Всем здравствуйте и добро пожаловать!
Меня зовут Алина.
Предлагаю закупиться необыкновенной обувочкой для наших деток и себя любимых.
Самая модная и актуальная обувь этой весны и предстоящего лета! Кр***сы носят все - от детей до топ-менеджеров, от взбалмошных девченок до солидных бабушек! Попробуйте и вы обувь из настоящего каучука, которую уже по достоинству оценила вся европа и весь мир!
Забавная и комфортная обувь Cr**cs приобретает все больше поклонников по всему миру. Совсем недавно они добрались и к нам. Их можно носить везде: на работе, после работы, на отдыхе, в путешествиях, в бассейне, сауне. Нет лучшей обуви для дома, чем cr**сs.
Разнообразие коллекций не оставит равнодушными даже мужчин, для которых cr**s также создает очень удобную обувь. А дети придут в восторг от веселых и легких разноцветных кр*о*к*сов ca/ym/an ki/ds. Их с удовольствием покупают знаменитости своим маленьким детям, да и сами они не против расслабиться в комфортных кроксах любимого цвета. Эту обувь не чувствуешь на ногах, так как весит она менее 170 грамм.
Рядов нет. Минималка тоже маленькая.
Скорее всего будет предоплата в размере 50% от стоимости вашего заказа. Но это будет зависить от колличества заказов. Если хватит своих, то постараюсь выкупить на свои, чтоб не гонять вас лишний раз на встречи.
Если будут желающие выкупим быстро. На московских форумах идет на "УРА".
Вот ссылочка на сайт производителя (Для ознакомления, т.к. модели есть только представленные в прайсе): http://www.cr*o*cs.com
Вот еще ссылочка на хорошую статью об этой обуви: http://www.we*b-ma*ma.ru/detskaya-moda/uzh...lyie-crocs.html
ЗАКУПКА СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕНА, ТАК ЧТО УДАЛИТЕ ВСЕ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ ПОЖАЛУЙСТА! И НЕ УПОМИНАЙТЕ НИКАКИЕ НАЗВАНИЯ В ТЕМЕ!
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ МНЕ НА ПОЧТУ alinkoma@yandex.ru
В теме пишем свой НИК+КР
В письме пишем свои ФИО, НИК, дом. и мобильный телефоны + ВАШ ЗАКАЗ
ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ!
ЗАКАЗ - ЭТО СКОПИРОВАННАЯ СТРОКА ИЗ ПРАЙСА. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ДАЖЕ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ ИМЕЮТ РАЗНЫЕ АРТИКУЛЫ!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ - ПИШИТЕ, ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ.
Если кому-то нужен мой телефон, то я пришлю Вам в личку по запросу.
Почти всегда (когда я дома), вы можете связаться со мной по аське 579248931
Стучитесь)
Встречи естественно будут в Пушкино, если кому-то нужен курьер по району, то что-нибудь придумаем. Можно будет забрать из дома самовывозом.
Прошу Вас разобрать заказы за 10 дней с момента выкупа. Если будут какие либо обстоятельства пишите в личку. Я тоже человек - найдем компромисс.
Так же могу передать и в Королев, и в Мытищи, и в Москву.
ПРАЙС И СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ СМОТРИТЕ НА ПОЧТЕ alinaspcr@mail.ru
ПАРОЛЬ 123456
ЦЕНУ СМОТРИМ В ПОСЛЕДНЕМ СТОЛБЦЕ. ЦЕНА УЖЕ С 15% ОРГАНИЗАТОРСИХ
Те модели, которые я нашла - вставила фото в прайс для наглядности. Крупнее смотрите на сайте производителя.
Украшения (Дж-сы) собираются рядами по 25 шт каждой модели. Пишите заказы, а я открою ряды.
ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗИКОВ