Всем здравствуйте и добро пожаловать!
Меня зовут Алина.
Предлагаю закупиться качественной и модной детской одеждой фирмы G/U/L/L/I/V/E/R
Сейчас началась распродажа Летней коллекции весна-лето 2009!!!
А так же распродажа коллекции осень-зима 2008-2009.
Рядов нет.
Скорее всего будет предоплата в размере 50% от стоимости вашего заказа. Но это будет зависить от колличества заказов. Если хватит своих, то постараюсь выкупить на свои, чтоб не гонять вас лишний раз на встречи.
Если будут желающие выкупим быстро.
Вот ссылочка на сайт производителя ( наличие смотрим по прайсу): wwwg*u*l*l*i*v*e*r.ru
Вот еще ссылочка на интернет-магазин. Там фото моделек видно получше: http://www.de/tm/odm/ag.ru/
ПРАЙС НА ПОЧТЕ alinaspcr@mail.ru
ПАРОЛЬ 123456
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ! И НЕ УПОМИНАЙТЕ НИКАКИЕ НАЗВАНИЯ В ТЕМЕ!
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ МНЕ НА ПОЧТУ alinkoma@yandex.ru
В теме пишем свой НИК+ГУЛ
В письме пишем свои ФИО, НИК, дом. и мобильный телефоны + ВАШ ЗАКАЗ
ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ!
Это ОБЫЧНАЯ повседневная одежда, в принципе соответствующая своей ценовой категории, никаких изысканных тканей и моделей вы здесь не увидете, но думаю для сада и во двор многим она придется по вкусу.
Ткани обычные, но удачные расцветки и покрои.
Размерность: идет до указанного роста или маломерит на размер, то есть на рост 110 нам 110 был впритык совсем.
Хотя вот сарафаны дочь моей знакомой ростом 110 еще поносит этим летом на 104
футболки лучше взять на размер больше
штаны по длине соответствуют размеру.
А вот панамы говорят безбожно большимерят, 50 размер налезает на взрослого!
Ветровки в новой коллекции, легкие курточки маломерят на 2 размера, верхний трикотаж на 1-2 размера, штаны по длине, как правило, размер в размер.
ПО ПОЛНОТЕ - КАК ПРАВИЛО низ рассчитан на стандартных, не очень плотных детей, во многих штанах есть утяжки. Верх в принципе универсален.
Вообщем совет всех - лучше брать как минимум на размер больше (хотя них может быть размер в размер).
Если кому-то нужен мой телефон, то я пришлю Вам в личку по запросу.
Почти всегда (когда я дома), вы можете связаться со мной по аське 579248931
Стучитесь)
Встречи естественно будут в Пушкино, если кому-то нужен курьер по району, то что-нибудь придумаем. Можно будет забрать из дома самовывозом.
Прошу Вас разобрать заказы за 10 дней с момента выкупа. Если будут какие либо обстоятельства пишите в личку. Я тоже человек - найдем компромисс.
Так же могу передать и в Королев, и в Мытищи, и в Москву.
ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗИКОВ